Ты так веришь... Тоталитер

Май Тирас
      Нина Ефанова

Ты не веришь моим словам

Ты не веришь моим словам
Я же вижу - ты ждешь обмана!
Ты не веришь моим рукам
И глазам моим - грустным, странным.
Ну и Бог с тобою, не верь -
Навалилась от слез усталость...
Мы заложники наших потерь -
Седце выжато,боль осталась...
*
Ты так веришь моим словам

Ты так веришь моим словам
Не боишься, не ждешь обмана...
Ты так веришь моим рукам
Нежным ласкам их, даже странно...
Ну и правильно, ну и верь -
Я сниму любую усталость...
Обойдемся мы без потерь,
Чтоб  лишь радость в душе осталась...