Тот край

Бондарева Галина
Время пропитано корицей,
И стрелки замерли устало.
Мне, знаешь, очень часто снится
Край, где ни разу не бывала.

Там можно днём увидеть звёзды,
А волны шепчутся с причалом.
Край, где не знают слова «поздно»,
Где можно начинать сначала.

Край, где цветут на клумбах розы,
Не замерзают и не вянут,
И там - непролитые слёзы
Шипами никогда не станут.

Время пропитано корицей,
Застыли тени многоточий,
Сейчас усну, и мне приснится
Тот край, где жить хочу я очень.