Завтра..

Павел Малик
Осталась лишь ночь,
Остался лишь шаг последний пред боем,
И усталость я прогоню прочь ,
Выбрав между  героем  и изгоем ..
В жизни  моей было  много ошибок,
Но оступаться не грех!
Главное, потирая место ушиба ,
Не повторяя их, идти вперед, туда где ждет успех!
Успех ждет каждого, кто к нему стремится
И если оступился ненароком,
Не сдавайся, ведь пораженному победы не добиться,
Так стоит ли, свою душу предавать порокам?
 А может просто взять и неудаче подчиниться?
Нееет, слишком просто..Надо потерпеть, надо потрудиться..
Ведь мне победителем,а не побежденным суждено было родиться!!!