Мамин сыночек

Владимир Сорокин-Орлов
Жаль,что я не девочка,
Обидно слышать снова:
Дочка папы-Леночка,
Сыночек мамин-Вова.

И папочкин,и мамочкин
Хочу я сразу быть.
И мамочку,и папочку
Больше всех любить.