Древесина

Валентина Наливайко
Вкусно Пахнет древесина.
Дядька мой привёз дрова.
Крепка очень Березина.,
Не растёт в снегу трава.
Солнце яркое.Опилки.
Дай ко я возьму топор.
Слышу звонкий из под пилки
Древисины разговор.
Я подкидываю к верху
Наблюдаю за полётом.
не Дай бог !Увидит мать
будешь топором махать.
А опилки рассыпаясь
Развалились на снегу.
я стояла улыбаясь.
На смотреться не могу.