Разлюбили. Рассыпали бисер

Лола Грей
разлюбили.
рассыпали бисер,
мы не встретимся даже там!
ты - не пишешь любовных писем,
я - не жду тебя по ночам.
вероломство и грех – с любовью,
красной нитью во всех веках!

отзывается Имя болью,
в ненаписанных
мной стихах!