Едет к товарищу в гости Арон

Таша Стриж
Едет к товарищу в гости Арон,
фляжку достал и купил самогон.
Вымерил флягу водой из под крана
и получилось как раз три стакана.

Тысячу вёрст Арон пролетел,
друг самогончика захотел.
Фляжку открыли с криком УРА!
Там оказалась простая вода.