Восславим Мужа и Отца

Вадим Тросницкий
Восславим Мужа и Отца
Защитника и Молодца,
Опору, Гордость и Любовь
Всех женщин! Пусть он вновь и вновь
Собою радует страну,
Чтоб не пошла она ко дну
От методов правления
Бесправным населением!

6.12.2012г. 13час