Истерика

Коледенко Алёна
Совсем-совсем ничего не хочется:
И ни общенья, ни одиночества,
Ни чьих-то слов, даже ни молчания,
Ни ярких снов, ни чьего внимания,
Ни тёплых рук в этот мерзкий вечер,
И ни разлук не хочу, ни встреч я,
Ни взглядов, полных очарованья,
Ни равнодушья, ни пониманья,
Ни от кого своих чувств не прятать,
А сесть, прям здесь, на асфальт, и плакать!
(сентябрь.05)