Надо забыть

Татьяна Каручок
Только осень раскрасила листья
Я опять потеряла покой,
Каждой осенью я вспоминаю,
Как мы счастливы были с тобой.
     Как без слов понимали друг друга
     И как было молчать хорошо,
     Как спокойно, уютно и просто
     На твое опереться плечо.
Развела нас судьба, так бывает.
Не виновны мы в участи той,
Но забыть тебя надо, и даже
То, как счастливы были с тобой.