Терракот

Наталья Дочинец
Кто-то хочет красивых слов,
Для кого-то плетет их в рифмы.
А я глупо мечтаю о терракотовом полупальто,
И ботиночках цвета листьев.

Терракот -это чудо слово!
грохот цвета,мечты основа.
И как раз под ноябрь обнова.

Я мещанка?
И что?
   Плевать!С Эвереста
на серое с черным,
все что вы называете скромным..
Я ЛЮБЛЮ этот МИР огромный ,
так зачем же его обеднять?

Я хожу с каблучка каблучек
Я смеюсь,я играю в рифмы,
Ненавижу все разом -измы,
и мечтаю без крыльев летать.