Добьюсь

Андрей Владимирович Пронин
Я хотел Тебя целую Вечность!
Я искал Тебя ночью и днём...
Ты - по жизни Мой Путь Звёздно-Млечный,
Ты - Мой Грех, что не выжечь огнём!

Ты - к Святому Жилищу дорога!
Ты - мой Рай с ангелами в груди...
Ты - блудница. И Ты - недотрога.
Ты - мой Свет, что горит впереди.

Я хотел и хочу Тебя очень.
И об этом кричать не боюсь!
ДОБИВАЮТСЯ те лишь, кто ХОЧЕТ.
Я ХОЧУ ТЕБЯ, значит - ДОБЬЮСЬ.