поиск реальности в долг

Ксения Бранец
         поиск
          ***
копи вопросов
клад в лабиринте ищу,
в смысле заветном.


        реальность
          ***
жизни реальность, -
дерево ставшее пнём,
веру срубили.


          долг
          ***
камни цветные
в прежнюю тайну верну
берегу,  небу.