Козерог

Рая Федорова
Козерог,Козерог,-Покровитель  мой,бог!
Золотистый  Твой  рог  на  груди  я  ношу.
Козерог,Козерог,я  живу  без  тревог:
Я любовью живу  и  дышу.

Козерог,Козерог,Ты  мне  очень  помог.
Ты  мне  дал  сто  дорог,сто горящих  сердец.
И  куда не  пойду,я  созвездье  найду:
серебристый  на  небе  Венец.

Козерог -звёздный Бог подвёл  жизни  итог,
я  из  звёзд, наконец,получила венок.
На  Арене  стою,оду  счастья  пою
я  Тебе,Покровитель  мой,бог.