Всегда смотреть

Ванесса Винд
Всегда смотреть на осенний дождь...
Всегда смотреть, может, ты придешь…
И снова видеть пустые сны,
Молить и плакать так до весны…

Всегда смотреть вдруг ты сменишь тон…
Всегда смотреть и скрывать урон…
Любить, гореть, разлетаясь ввысь,
Забыть мечты, чтоб твои сбылись…

Всегда смотреть, стыд, пытаясь скрыть,
Как будто такое дано забыть…
Всегда смотреть и мечтать сбежать
И яростно сердце в кулак зажать…