Татьяне

Александр Покшиванов
Никто не должен знать
Никогда об этом.
Любовь под запретом,
Нам придеться скрывать,
Придеться лгать.
Никогда не признаваться,
В крайнем случае-отказаться.
Любовь под запретом!
Вновь ты повторяешь.
Останется секретом,
Тайной,которую ты знаешь!