Капкан кризиса

Людмила Ефанова
Нам предлагают экономить,
Налоги разные платить.
Но мне простого не усвоить:
Как бедность может рост родить?
При ней спрос ниже и все ниже...
А спроса нет,продажи нет.
А нет продажи,производство,
Как бы "ненужное" стоит.
Когда растут у нас доходы,
Мы их истратить поспешим.
Для магазинов-обороты
И для услуг доход дадим.
Спрос вырастает,производство
Спешит его заполонить
И все довольны.Вроде просто.
Но кризис есть и как нам быть?
Похоже,что его рождает
"Финансовый авторитет".
Оттуда кризис начинает
Убийственный "кардибалет"..
В финансах много "дутых" денег
От нарисованных нулей.
Но кто придумал этот "ценник",
Тот многих "грамотных" хитрей.
  Дата сочин.06.12.12г.