Любить не в силах, сердце не неволь

Странница Далёкая
Любить не в силах,  сердце не неволь,
Бесчувственным прослыть сегодня модно.
И, наплевав на собственную боль,
Я приучаю душу быть холодной.

Всё понимаю, ведь не так давно
Сама страдала от такого жала.
Его я вырвала из сердца, но
Болезненно и долго заживало.

Кто виноват, быть может Интернет,
Не в ту влюбился ты, какая жалость…
Тебе ответила я  сразу «Нет»,
Чтоб никаких сомнений не осталось.

Пойми, от слов любовной чепухи
Не таю я, и слов таких не стою.
Ты лучше почитай мои стихи,
Глядишь, вопрос отпал бы сам собою