Дорогая дочь Наталья

Валентина Мартила
Дорогая дочь Наталья,
Напишу тебе стихи.
Тяжела твоя работа,
Мой Господь, ей помоги.

Излечи болезни жгучи,
Добрый, ласковый Отец.
Чтобы жила, не болела,
Получила Там венец.