Всё исчезнет в слое пыли, исчезало...

Валерий Нагибин
Всё исчезнет в слое пыли, исчезало...
Сколько мы уже забыли? Много, мало?
Не хранят следы дороги, жизнь устала,
И не вспомнят нас, что были, ждя привала.