Омонимы. Каламбур 13

Евгений Иванович Савичев
          Свою рубашку МОЙ ДО ДЫР,
          Меня ты спросишь почему?
          А чтобы старый МОЙДОДЫР
          Не смог придраться ни к чему.

                Я так люблю твою НАСТОЙКУ,
                Такой не сыщите нигде,
                Что я готов залезть НА СТОЙКУ
                И диферамбы петь тебе.
      
          Её увидел я однажды
          И сразу на неё ЗАПАЛ,
          И захотелось сразу дважды
          Ей подарить любви ЗАПАЛ.
                06.12.2012