Никому не верь

Варя Сон-Трава
Никому не верь. И никого не подпускай.
Кто-то стучится в дверь? - Не открывай.
Твой дом и так почти разрушен.
Закрой все окна, будь послушен
с самим собой... Мечтай. Страдай.
Всех птиц на небе посчитай.
Уйди. Умри. Но будь один.
Один = Непобедим.
Скрывай все чувства. Бей. Толкай.
Но никого. Не подпускай.

Нужно топтать дорогу. В РАЙ.