Жизнь- виражи

Мистер Никто Больше
Время нас не ждет,
Как бы ты не просил
Идет и идет,
Совсем не оставляя сил.

Мы взрослеем, стареем
Даже умираем
А от чего все это
до сих пор не знаем

Судьба ещё та,
Коварная сука
Огребешь за любой
Неверный поступок

Такова наша жизнь
Не любим виражи
Но без них не обойтись
Как без лестниц этажи