Зимние

Болото


Уже подморозило ночью немного.
Трава серебрится почти от порога.
А там, наверху, половинка луны
Как-будто кричит нам:" Привет от Зимы."

Я вижу, как снег покрывает планету.
Ведь каждую зиму я вижу всё это.
Метели задуют, закружит позёмка,
И скроет ковёр все неровности тонко.

Всё будет красиво белеть и искрится.
И  вмиг замелькают счастливые лица.
На лыжах, на санках, помчатся по снегу.
Я это предвижу и в гости приеду.

И солнышко вместе с собой приглашу.
Пускай полюбуется на эту красу.