На крыше

Виктория Савельева 7
Ах, на крыше так чудесно -
Воздух свежий и не тесно!..
Кот решил здесь отдохнуть,
В стороне от всех вздремнуть:
Вряд ли кто-то помешает,
Если даже и не знает,
Что на крыше котик спит
И тихонечко сопит,
Ни за кем не наблюдая,
Лишь блаженно отдыхая
От всех дел и от забот,-
Здесь не зря улёгся кот!