мечта

Недомерок
Опять из реальности
Возвращаюсь в мечты,
Мечта моя…это ты!
С мечтою был счастлив
Всего лишь месяц и пять дней,
После чего ты ушла,
Через закрытую дверь…
Быть может откроется вскоре она
И мы будем любить,
Как тогда, навсегда!