Да, виртуал большая сводня

Странница Далёкая
Да, виртуал – большая сводня.
Свой мир вторженьем не разрушь.   
О-о-о! Сколько в виртуале бродят
Охотников до нежных душ.
И если устоять не сможешь,
Антенной чуткой примешь зов,
К страданьям сердца будь готов,
В огне любовном покорёжит,