Запомни лейтенант-сегодня ты второй

Ванифатий Запой-Бульман
Запомни лейтенант-
   Сегодня ты второй.
Ключи от неба?
   Это хорошо,
Поехали.
   Давай, "открой".
Поаккуратней только
   За моей спиной...

Вцепился?
   Парень заводной.
Вот из таких
   Бывает толк
И ничего,
   Пока второй...
Видать по "подчерку"-
   Летаешь с головой...

Заметил...
  Вылет? Не боевой
Гашетку, не дави-
  Я?"Холостой"!
Второй!
  Вперёд не лезь
Идём на встречном
   Ты? За мной...

Учись-
 Вторых нет в лобовой
Судьба такая 
   Выпала не зря
НЕ забывай,
  Что ты пока второй.
Быть первым  и героем
   Очередь моя...
            Прикрой