И ты не первой обнажила

Станислав Прохоренко
И ты не первой обнажила
То, что у каждой на бедре
Природа-стерва одолжила,
Отдав единственной – тебе.
А ты, не жадничая, скоро
Сумела это разделить
Подругам,
Публике,
Актёрам.
Похоже, всем, кто хочет жить.
Себе ты не принадлежала
Не на продажу – на показ
Ты каждый раз
От глаз
Дрожала
И этот трепет не угас.