Было... ушло...

Странница Далёкая
Снегом апрельским, нежданным, несмелым,
Так ненадолго всё сделало белым,
Напоминаньем ушедшей зимы,
Там где не Я была – были Мы.
Память плетёт на душе кружева.
Было… ушло… я жива… не жива…
Мир за тоскливой, туманною плёнкой,
Выжжены чувства железом калёным