в поисках счастья

Недомерок
Я искал тебя в небе,
Искал и пониже,
Искал в чужих нелепых мечтах…
В фальшивых чувствах, в гнилых сердцах,
В больших как Россия глазах!
Я там не нашел,
Хреновый Индиана Джонс…
Но потом спустя время,
Спустя холода, месяца…
Я нашел тебя в свете
Яркого, жгущего солнца!
И не хочу отпускать…
Пока не закончатся дни…
Мои…