Я в порядке

Бондарева Галина
Череда телефонных звонков -
Одинаковых и ненужных.
Сердце на миллионы замков –
Я закрыта, и всё мне чуждо.

Череда одинаковых фраз.
Да отстаньте вы, я в порядке!
Просто как-то сейчас не до вас,
Моё солнце на подзарядке.

Череда одинаковых лиц
(Ох, как просится слово «маски»),
Кипа недогоревших страниц
Нереальной и глупой сказки.

Вот ещё один поздний звонок
В череде… Вам что, правда, мало?
Нет, к виску не прижат курок,
Просто солнце чуть-чуть устало.