Здесь и я бродила в лугах...

Тамара Крячко
Здесь и я бродила в лугах,
Здесь и я сминала росу,
Здесь и я как розу, агат...
Наклонясь, роняла слезу...
Где чернеет Красный лесок,
Где Кубань- река пролегла,
Где небес - тугой поясок
Через чресла сладкого зла.
Здесь и я смотрела на лён
Шелковистых,
Скошенных трав,
И такой он был не зелёный,
Голубее  даже чем ... прах.
Здесь и я ждала...Одного
И других встречала всегда...
И осталась среди лугов-
Опечаленная вода...