Волк-одиночка..

Анастасия 18
Как волк-одиночка брожу я в эту звездную ночку,
Как волк-одиночка ищу тепла в холодном лесу,
ищу теплого гнезда где прилечь и задремать, что бы хотя бы увидеть добрый сон.
Но как во сне и наяву я вижу лишь беду,тревогу,суету собственной жизни.
Все чувствую так, будто предвижу и будущее созерцаю наяву.
И снова просыпаясь я вижу снег,дома до мерзости холодные ощущения в душе.
Будто нет ничего,будто никого,
нет ничего рядом,
нет никого рядом.
Ни надежды ни мечты,
ни подруги ни любви,
ничего как-будто нет,
все будто растворилось все будто умерло.