Я этой ночью не могу уснуть...

Георгий Босенко
Я этой ночью не могу уснуть,
И голова в раздумьях,
В чем той жизни суть,
Что мы живем и рад я каждым днем,

Когда я вижу солнце в небе голубом
Как все не странно, мысли в голове
Но эти мысли все же о тебе!
Я долго думал что во мне не так

И я хотел чтоб ты дала мне знак!
И вдруг я понял хватит уже ждать,
Я словно птица. Хочется летать!
Но крыльев нет я в небе не парю,

Я в жизни знаешь многое люблю,
Писать стихи, рассветы и закат,
Красивые глаза, но знаешь?
Что-то здесь не так.
 
Свою улыбку я дарю не вам,
А вам всего себя отдам,
Ты только свою руку протяни,
Я тут и если ты захочешь забери!

Бывает грустный был, но все лишь
От того что был один и на душе темно,
Но в миг пронесся этот ясный луч.
И это ты, то солнце тот рассвет,

Тот очень, очень, очень яркий свет
Я буду это солнышко хранить
И сильно этим солнцем дорожить!!!