конец света переносим

Недомерок
До конца света осталось 15 дней,
Но его не будет,
Ведь мы осуществили все свои мечты!
Не увидели мир в ярких тонах,
Не показала Париж…как хотела тогда,
Не сбежали от мира всего,
На несколько дней,
Не нарожали…красивых детей!