Попытка к бегству

Вячеслав Ульяницкий
Я жду развития пути,
Давай же, демон, делай дело!
В какую сторону идти?
Куда мне двинуть это тело?
Мне надоел уже твой круг,
И три картинки для обмана,
Ты мой противник или друг?
Или ублюдок из дурмана?
Тебе нужна моя душа?
Так вон она в бесхозной куче,
Смешит, беспомощно шурша,
Команду сущностей на туче.
Возможно кто – то не даёт,
Забрать её когтистой лапой,
Тот, кто не курит и не пьёт,
И прилетал тогда за папой.
Пока вам всем не до меня,
Хватает так такого хлама,
Опять прошла, как мимо пня,
С косой фигуристая дама.