А если преграды?

Дарья Елкааа
Если преграды вдруг встанут пред нами,
Если выбор нам будет дан,
Что мы будем делать?
Едва ли ответим и сразу же по домам.

Мы спрячемся ,как крысы,
По норам убежим.
Сейчас ведь все такие
Ни кто ни чем не дорожит.

За глаза будешь обгажен ,
А в лицо услышишь"привет" ,
Нет в мире честных людей,
Ну а если бывают,уходят рано
Почти не увидев свет.