Безразличие 2

Михаил Пашков
Уж пройден путь красивых слов ненужных,
Неловких взглядов на изящность форм...
Не красит щек белья интимность кружев,
И поцелуй оставлен на потом...
Приелась взгляду нагота, бесстыдство,
И нам друг друга не чем удивлять,
В абсенте рафинад едва дымится...
Такую ночь не грех и потерять!
Я подойду и обниму за плечи,
Зароюсь носом в золото волос,
И неожиданно шепну тебе:- "До встречи,
Спокойной ночи Солнце, сладких снов...!"