Писать стихи про любовь...

Екатерина Бебешко
Писать стихи про любовь,
Это больно, но вновь,
Ты чувствуешь – это чувство,
Которое, не объяснить словами,
Не написать стихами,
Не спеть в песни про «любовь».
И вспоминаешь вновь и вновь,
Те чувства, которые вызвало оно.
Не объяснимое влечение,
Иногда простые сомненья,
Что, что-то может быть не так
Что может стать моей судьбой
Не но факт …