Странник

Aleka
Я странник в вашем городе,
Посланник пустоты,
В метели злобной, в холоде,
Веками я бродил.

Играет где-то музыка,
Мой плачет саксофон,
За грех ваш моя мука тут,
Без отклика мой стон.

Ах, вы опять хохочете,
Узнав, наверняка.
Хорошее все кончится!
Такая вот игра.

Бессонницей страдаю я,
И плачу,  чуть  дыша,
Любовь найду едва ли тут,
А смерть, пожалуй, да.