Лимерики

Марисса Бель
На уроке Бутузов Алёша,
Всё списал у соседа Антоши.
Только Лёха не знал,
Что ошибки списал.
Разозлился потом,как дракоша.

Комендант дядя Вася в общаге
Пьяный ходит и пишет зигзаги.
Шаг вперёд,два назад,
Пьёт наш Вася в умат.
Провалялся всю ночь он в овраге.

Дед Мороз позабыл про подарки,
Ночевал у красотки Тамарки.
Всё у Томки забыл,
Молоко сидел пил.
Так и ходит дедок по дояркам.

На премьере в театре актриса,
Получила в подарок нарциссы.
Начала как чихать!
На себе платье рвать.
И бросать те цветы за кулисы.