Слова

Землянка Натали
Греметь словами как цепями,
Не много надобно ума.
И выражаясь кучеряво.
Других людей сводить с ума.
Слова не есть вся суть твоя,
Лишь наших мыслей мишура.
Картинки, образы, задумки,
Лишь обращённые в слова.
Слова бывают и жестоки,
И ранят душу словно нож,
Или до неба окрыляют,
И легче по пути идёшь.
Слова такие же поступки,
В них правда может быть и ложь.