Пусть ещё пожурчит...

Надежда Бондарь
Греют свечи мой  дом,
Пламя бьётся  в печи
И последним дождём
Осень в окна стучит.

Утра сонный дурман
Опахнёт декабрём
В первый зимний туман
Погрузив окаём.

Веер бледных лучей
Вниз рассеет тепло.
Влажной змейкой ручей
Прорисует стекло.

Днём просушит окно
Лёгкий ветреный бриз,
Серебристым руно
Капли скатятся вниз.

Их зима пощадит
От морозов пока.
Пусть ещё пожурчит
Осень, словно река!
30.11.2010г.