Декабрьское солнце ветром гонимое!!!

Иннеса Саввина Свица
 

Декабрьское солнце ветром гонимое
Колышет зелёную траву...
Пригрелись на опушке
Все жители степей,
бурундуки и хомячки
Собрались все
 На солнечную прогулку,
Послушать новости полей!!!
А ветер прилетел,
Всех нежно обласкал,
Где? И что видал,
Он всё им рассказал:
О том, что в этом Мире видел…
И главное сказал:
Земля и Родина едины!!!

фото с инета...