в парке

Андрей Бойков
Дорожки парка сыростью подернуты.
И каблучки твои в песок ,ступаешь осторожно.
А губы у меня улыбкой тронуты.
Сегодня я с тобой, мечта моя возможна.

Детишки на площадке, карусели крутятся.
И зоопарк у речки с клетками, вольерами.
Иду, а мне так хорошо : все сбудется.
Сегодня я наедине с глазами серыми.

Замерзла и ладошки спрятала подмышками
Тебе я говорил :»на улице прохладно».
Так пахнет хвоей…сосны с шишками.
Я знаю, ты ответишь: «ну и ладно».

В кафе, что под кораблик стилизовано.
Иллюминаторы-окошки круглые.
В «каюте» на двоих, ну так организовано…
Сижу, смотрю, целую руки смуглые.

За разговором время тянется,
Сегодня у тебя ко мне вопросики.
Прижал к себе- тебе тепло достанется.
Замерзла? Дай- ладонью- холодок на носике…

Потом к машине медленно, аллеями.
Исподтишка смотрю- красивая, что…страшно мне.
Давно уже любовью заболели мы.
А эта встреча…нежностью окрашена.