Частушки

Марисса Бель
Теперь знает вся округа,
Ночью маюсь я икОтой.
Потому что от испуга,
Мужиков всегда охота.

Я по снегу босиком,
К милому бежала.
Кое-как ему потом
Ноженьки разжала.

Ночью не могу уснуть,
Женихи мерещутся.
Будто тискают мне грудь,
В бане со мной плещутся.

Мы в сугробе кувыркались,
Ты,да я,да Колька,
Долго после разбирались,
Кто из вас по сколько...

Как-то раз под Новый год,
Помню,но не точно.
Без пальто и без колгот,
К мужу пришла ночью.