СВЕТ МОЙ!

Надежда Бондарь
О, Свет мой! Благодарен за людей,
Которых в дом ко мне приводишь.
Любовью воскрешающей своей
В сердцах их пламенем исходишь!

Даёшь дышать, восторженно творить,
Дарить тепло и щедрость душам,
Способным над землёй в лучах парить
И Глас Божественный твой слушать!

Поклон тебе за то, что научил
Цвета небес увидеть глубже,
Врата судьбы мне в небо приоткрыл,
Где коловрат Галактик кружит!

Свет мой! Как благодарный ученик
Не дам я повода укорам!
Ты -стержень мой и духа проводник,
Для веры, совести опора!
3.12.2010г.