В оконной раме...

Галина Яковлева 3
В оконной раме тысячи картин.
Природа создает их неустанно.
Раздвинутся вдруг пологи тумана -
И горы вырастают из глубин.

И каждый день восходы и закаты,
Окрашенные в яркие тона,
И облака,зовущие куда-то,
И моря белопенная волна.

Художник,божеству по силе равный,
Я навсегда твой зритель благодарный!
Кто лучше раму для картин найдет,
Чем этот вот оконный переплет!