Я не хочу тебя забыть

Виктория Ключкова
Ночь. Душа моя одинока и пуста
Я хочу  мечтать
Я хочу любить
Я хочу простить тебя,
Но уже поздно
В душе моей пустота…
Прочь уходи
Ты оставил меня на полпути.
Ты обо мне забыл
Ослепла твоя душа.

Я не хочу забыть тебя
От прошлого убежать
Но эту боль и эти страдания
Невозможно больше терпеть,
А тебя забыть не могу я.

Любила,…а от тебя чувствовала
Что другая тебя любила, целовала,
А я с надеждой ждала тебя,
Что придешь и ошибку свою поймешь
И снова подарил бы мне любовь.